O Nome Que Meu Sentimento Tinha

No começo meu nome era triteza
Então eu fiz uma viajem de avião
Do meu cerebro até meu coração
E então meu nome se tornou alegria

Portanto existem pessoas que 
Que lhe machucam. 
Desde então meu nome se tornou ódio
Porém, assim como existem 
Que podem lhe ferir 
Existem pessoas que possam lhe fazer feliz
Meu nome se tornou amor.

Descobri amigos 
E me tornei uma caixinha de bons sentimentos

Lari Melo
Enviado por Lari Melo em 20/05/2013
Código do texto: T4300591
Classificação de conteúdo: seguro