))) A PALAVRA DE DEUS É LÂMPADA PARA OS PÉS(((
“Lâmpada para os meus pés
é a tua Palavra
e Luz para o meu caminho”
“Muita paz têm os que amam a tua Lei,
e para eles não há tropeço”.
“Faz-me andar na verdade dos teus mandamentos,” ...
..”vivifica-me no teu caminho”
)(
Salmos 119.105, 165, 97...