...a bandinha...

Que coisa mais linda

é aquela bandinha que chega ou que passa,

que toca marchinhas no coreto da praça...

...que alegra os olhos de todas as raças,

que toca Noel, Caetano, Vinícius,

que toca Pixinguinha, Miltom, Caymmi, Gil...

...aquela bandinha que chega ou que passa,

que cativa o coração

de quem chora ou que acha graça...

...que toca Carme Miranda, Pixinguinha,

que toca Orlando Silva, Maysa,

que toca Lupicinio, Adoniran, Chiquinha...

Macris
Enviado por Macris em 20/05/2013
Código do texto: T4300436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.