A noite canta Na chuva No céu bailam Em fulgor Fogosos lumes Em flor No negrume A trovoada Grita O vento assobia Nós dois Fazemos amor No aconchego Da cama Experimento O teu sabor E sinto-me arder Em sol E sinto-me leve Voar Na onda Do teu prazer!