FELIZ
Acordei assim, feliz.
Sorri pro primeiro raio de sol.
Sorri ao inalar o ar fresco desta manhã outonal.
Sorri pra vida.
E, o simples ato de sorrir
Criou uma atmosfera propícia.
Deu-me um motivo extra,
Pra uma felicidade desmedida.
Algo muito bom estava pra acontecer,
E eu nem sabia:
Logo, encontraria você.
Era tudo que eu mais queria.
Eis o motivo maior de toda essa alegria!
Jeronimo Madureira
20/05/2013.