ONDA

BANHO DE CALOR

PELE BRONZEADA

MAR AGITADO

PRAIA LOTADA.

NO BALANÇO DAS ONDAS

PRA LÁ E PRA CÁ

FAÇO AMOR COM MINHA AMADA.

VERDE AZULADO

COQUEIROS ALADOS

ABRAÇAM O MOMENTO.

ESPUMAS SORRIDENTES

BEIJOS QUENTES

SOL ARDENTE.

CORPOS SE ENLAÇAM

SEXO EM DEVASSO

SUSSURROS EM BÚZIUS

LEVAM PRO FUNDO

NOSSO GOZO PROFUNDO.

Jamaveira

********

Entre o sonho e a realidade

Na crista da onda

Na brisa que passa

Flutua o poema.

No final da tarde

A fleuma emerge

O amor acontece.

* Comentário em versos da amiga poetiza

Mel de Carvalho.

Valeu!

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T429876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.