“Desafios poderosos.”

Retorno a um tempo,

O que é possível alcançar,

E conquisto a reservar,

Desafios poderosos,

Que me ajudam a perceber,

Diferentes caminhos a seguir.

Acompanho o meu jeito,

Como a um grande livro,

Que auxilia a disciplina,

Meditando o meu “ego”.

Minha vida é como um barco

Que percorre a correnteza.

Que expõe a minha mente,

De uma cultura brilhante.

Neste ambiente eu engajo,

E descubro e me entro,

Na autoconhecimento,

São pilares que se a justam,

Neste delicado tema.

Que assim acreditou,

Em sua porção sabia,

Sem palestras de gurus,

Se deu a mulher abençoada,

Na matriz do seu desejo,

Que correu como uma bola.

Na vaidade de um título,

Levantando a bandeira,

Da sua melhor idade.

Neire Lú 04/05/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/05/2013
Código do texto: T4298501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.