“Fragrâncias de carinhos.”

O seu convite eu aceitei,

O seu perfume eu gostei,

O seu sorriso eu amei,

Sem limites e sem regras,

Eu me entreguei.

Um novo dia recomeçou,

Uma nova manhã em mim,

Envolvente e bela,

A manhã presenteou.

Os momentos foram belos,

Um romance com atitude,

Com fragrâncias de carinhos,

De desejos da certeza da vontade,

Que se vê e que sente no coração

De quem tem liberdade.

Neire Lú 26/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/05/2013
Código do texto: T4298498
Classificação de conteúdo: seguro