Chuvinha no Ceará!
Chuvinha no Ceará, o que mais poderá me alegrar?
Uma criança que corre ao encontro da mãe?
Um aconchego do amado que ficou na saudade?
OU quem sabe, o afago de uma mãe!!!
Ou quem sabe ainda o reencontro do fiel amor.
A alegria de um amigo que por mim já vibrou,
Ou simplesmente a arte de amar!