Uma grande família
 
Passar pela vida
Fazendo dela o sentido de viver
Deve ser nossa meta
Plantar sementes, para colher
Ou deixar que outros colhem
Esta é nossa missão.
 
A vida é uma construção
Onde cada um de nós
Somos tijolos
E outros materiais usados
Para uma grande edificação
Onde todos possam ser abrigados
Acolhidos e amados.
 
Não há ninguém menor ou maior
Ninguém pior, ou melhor, que o outro
Todos tem algo a oferecer e contribuir
Porque a felicidade de um
Depende da alegria, da paz do outro.
E a tristeza de um é desfeita
Com a colaboração do outro.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/05/2013
Código do texto: T4297996
Classificação de conteúdo: seguro