UM HOMEM DE MUITA SORTE !

Tens a beleza da rosa, a minha flor preferida.

A graciosidade, a simplicidade e a meiguiçe

É parte de você, sei disso e como sei.

Pensando em você, vejo claramente o quanto é gostoso

ter te conhecido, o quanto sou um previlegiado. Na verdade,

um homem de muita sorte eu sou.

O destino já nos colocou frente e frente,

que Deus nos dê a oportunidade

de podermos juntos continuarmos,

pois quero desfrutar de tudo

de bom que você me faz sentir,]

quero o meu sangue fervendo

o meu corpo te querendo.

Paz, alegria, felicidade e muito amor

é o que sua presença na minha vida proporciona.

És mais vida em minha vida, és a razão maior da minha vontade

e determinação em querer viver, viver, e viver pra tê-la comigo.

O resumo de você na minha vida pode ser definido com poucas palavras.:

A RAZÃO DO MEU EXISTIR.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4297469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.