Quem aprende, é feliz!

O método de ensino da vida é por meio dos grandes erros ou das mais insuportáveis dores...

Quem nunca errou, nunca aprendeu algo de verdade...

Quem nunca sentiu uma dor, não consegue entender o grau de importância que tem a saúde.

Às vezes, precisamos cair para enxergarmos a direção certa do nosso destino...

Quem anda por um caminho e nunca tropeçou, já não anda, engatinha,

pois em todo caminho há pedras e buracos que levam o ser humano em um dado momento a tropeçar, leve ou grotescamente.

Conquanto, ao tropeçar, aguçamos o sentido da visão e ficarmos mais atentos...

Atentos em tudo, atentos na ideologia que norteia a vida humana.

Atentos para perceber que apesar de toda a correria cotidiana, o que vale realmente a pena é sua felicidade, se você está bem com a condição de vida escolhida por você.

Se não, ainda a tempo de mudar, refazer escolhas.

Quem vive, faz escolhas. Quem faz escolhas, corre riscos. Quem corre riscos, pode acertar ou errar. Mas, o fato de tentar já constitui a essência da felicidade.