MARAVILHA DE CAMINHO

Nasce o dia e fico a me perguntar

Como será o hoje que tento idealizar

Será um dia apaixonante

Será um dia como outro qualquer

Poderei transformá-lo num dia raro

Ao abrir a porta sinto o seu clamor

Um dia ensolarado com perfume de flores

Que exalam cheiros que atiça nosso olfato

Transformando esse perfume em laços de saudades

Que se espelha vendo nosso interior

Às vezes nostálgico

E às vezes coberto por uma névoa de flores

Que se depara com a ruela do coração

Com tua calmaria

Sem aflição

Transformado este novo dia em encantos

De ternura

De amor

De paixão

Transpondo os muros dos corações

E se afogando em rios de desejos

Daquele que sempre ama

Sem nunca enovelar o teu amor...