JOGO

Tenho pouco tempo para o poema.

Meu sentimento é que neste momento,

O que penso dizer, não vale a pena.

Ou melhor, para saber como minh'alma é pequena:

Eu queria mesmo é nessa idade,

Ter a felicidade do ganhador da mega-sena.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 17/05/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4295515
Classificação de conteúdo: seguro