Alegria, Alegria...
Hoje quero pular,
Quero brincar,
Sorrir para este mundo,
cheio de tristeza e maldade.
Hoje ficarei feliz,
porque vivo e viverei,
sempre com alegria,
no rosto, no olhar e na vida.
Nada tornar-me-á triste,
porque tenho alegria dentro de mim,
nos meus pensamentos, nas minhas letras,
tão ruins, mas o que sei...
Pensar, refletir e sorrir,
para mim, para meu serviço e para todos,
Estou cada vez mais alegre, sempre alegre.