R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=OHl8Z4t8cwM
 
 
VERDADES E MENTIRAS DO CORAÇÃO
 
O coração nunca carece
De falsas promessas ...
E quase sempre dita
O que está a sentir...
Dificilmente erra
Nem mesmo as pressas...
Seus versos de amor ou ilusão...
Ambos brotam de sua inspiração..
Nos seus rastros a materialização..
Todas letras contém um sopro de vida...
Deitando-se conforme a situação....
Nas lágrimas das dores
Ou nos risinhos dos amores...
Cortejos  sempre seguido de flores...
E nunca causam espantos...
E assim em qualquer canto
No amor a fila anda...
Notório !
Não sendo mistério.
O amor ter seu fim num cartório..
Ou numa vela acesa no cemitério...
Na pior das premissas....
Uma missa de sétimo dia...
Cujo convite foi uma poesia....
Editada neste dia...
Dispensando maldosos comentários...
Risos...

Rio das Ostras 16 de Maio de 2013
21:00 horas