EM TI ENCONTRO NO ABRAÇO
DA PAZ TÃO DESEJADA
Me encontro no abraço da paz desejada...
Quando no eco da minha saudade...
O teu amor me invade e me afaga a alma...
Na essência cristalina edificada...
Teu silêncio me diz muito...
Tua miragem me alimenta...
Na doce espera que adentro...
Adentraste nos portais de meus sentimentos...
Meu silêncio te ama e te senti...
Meu amor atemporal te assedia...
O que sei é que te amo em meu silêncio...
E, em ti  me encontro...
No abraço da paz tão desejada...
Meu coração brilha por ti a muito tempo...
E, há muito tempo eu já percebi...
Mais, quem sabe seja melhor ficar assim???
Se perceberes muitos poemas ja te fiz!!!






RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 16/05/2013
Código do texto: T4293822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.