DOSES DIÁRIAS DA TUA DOCILIDADE

Todos os dias...
Em meu amanhecer é você...
Que vem e me alimenta...
E, aquece o ser...
Com doses diárias de tua docilidade...
Por isto estou aqui
Para agradecer pelo teu existir...
Em meu jardim...
E, dizer o quanto amo você....
Ter você em meu acordar
É ter novamente o direito de amar...
E, regar a semente do amor que um dia...
Se fez morrer em meu ser...
Hoje em teu  castelo de amor ...
Me fazes tua mui amada flor...
Que regas com a dolicidade diária...
Do teu fraterno e incondicional amor...
Para mim é sempre um prazer ter você...
Em meu terno amanhecer...
Te preciso em meus dias...
Pra me alimentar...
Meus versos são pra você
Meu gostoso querer.


RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA.
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 16/05/2013
Código do texto: T4293791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.