GRANDE AMOR
CHAVE QUE NÃO CONHECE O SEU CHAVEIRO,
POIS TRABALHA O ANO INTEIRO,
PRA GANHAR O SEU DINHEIRO.
CHAVEIRO QUE NÃO CONHECE A FORÇA DO DESTINO,
TRABALHA DESDE MENINO,
PRA GANHAR O SEU PÃO.
GANHA O PÃO COM SEU SUOR,
NO PEITO UMA GRANDE DOR,
SOFRE E CHORA COM AMOR.
CHAVE DE PRATA,
ELA BRILHA MUITO POUCO,
DEIXA O POVO MUITO LOUCO,
TODOS DOIDO PRA AMAR.
TEM CHAVE QUE TIRA A DOR,
NOS TRATA COM GRANDE AMOR,
TEM CHAVE QUE MEXE NO CORAÇÃO,
E DESPERTA A PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
16-05-2013