VOCÊ É A MÚSICA NA MAGIA DOS MEUS DIAS...

Sinto em mim...
O som da musicalidade
Do teu corpo...
Se faz em mim
Um dedilhar perfeito...
Na clave do meu coração
Que um dia ficou vazia...
És a melodia que preenche-o...
Decifrando em mim
Meus segredos sem medo...
Icógnita é a câmara
Que flameja exalando secreto...
Na mais doce forma
De amar me ensinastes...
Você é a música
Na magia dos meus dias...
Pra vc meu mui amado marido.


RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO E  MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA.
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 16/05/2013
Código do texto: T4293459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.