SIMPLES COMO A VIDA : POESIA
A VIDA BEM VIVIDA
É UMA SIMPLES POESIA
ESCRITA POR SIMPLES MORTAIS
AMIZADE REAL
UM OLHAR CARINHOSO
ABRAÇOS APERTADOS
O FALAR SÉRIO
OS RISOS CONSTANTES
A ALEGRIA E A VIDA
DE TÃO LINDA E BEM VIVIDA
NO VIVER E MORRER
NO AMOR E NO PRAZER
SIMPLES COMO RESPIRAR
SIMPLESMENTE COMO TE AMAR
SIMPLES POESIA COMO
A VIDA MUITO BEM VIVIDA.
Vania Araujo
Chris Lopes
Rio de Janeiro 4/08/2005