No rodopiar do encanto da rosa
Impregnada do desejo de voar..
Até onde você está
Em meu deâmbular
Deliciosamente em seu menear...
Se veste de vento dos bons sentimentos...
Adocicada dança que traz a esperança no porvir...
Quisera eu vestiste em meu abraço...
Num enlaçe da constância te ver adentrar
Na minha história de glória...
Num beijo molhado do querer...
Vejo você em meu despertar...
No giro do amor te doou o meu coração...
Que dá a devida vazão em sua vertente...
De águas cristalinas que me faz menina...
Em teu menear...
Me faz aclarar os teus sentimentos...
Ás vezes metaforizado
No âmago do meu secreto...
Que em mim flameja
Traduzindo a beleza da forma
Mais terna e sensivel...
Como um beija flor em seu titilar...
Freneticamente insano...
Busco em teu colo o néctar da flor...
Pra eu me alimentar...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.