R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=IQU4DoE1eBg

U.F.C DO AMOR

Na existência dos fólios da vida
Arranco as páginas viradas
Recolho-me ao corner do ring do amor
A espera do sinal da história não contada..
Degladio-me entre as cordas da solidão
Aguardando apenas a finalização...
Sem ter como e o que mais falar
Tenho a vida nas mãos de jurados...
Em torno até o vento silencia...
Um lamento rouco se anuncia...
E aos poucos se pronuncia...
Amar foi teu pecado...
Não só em poesia...
Na dosagem da pena...
A sentença de morte....
Será a minha única verdade
MORRERÁS POBRE E ESQUECIDO....
Só com  o cinturão
Da castidade.



Mangariba 15 de Maio de 2013
12:oo horas