COISA GOSTOSA
QUE MENTE SÁBIA,QUE CÉREBRO SUPER INTELIGÊNTE,
QUE ANDAR MAJESTOSO,
QUE INTELIGÊNCIA ADMIRAVEL,
QUE VOZ PARECE AGUAS DE CACHOEIRAS,
QUE FORÇA DE ROCHAS,QUE CABELOS CACHOS DE SEREIA,
QUE FAMILIA PRECIÓSA,
QUE COISA TÃO GOSTOSA,
TUDO FOI DEUS QUEM TE DEU,
PRA AMAR A VIDA INTEIRA
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
15-05-2013