********VIVER A VIDA ********

A vida é transmitida no seu acontecer,

Entre as diferenças de o destino reviver,

Em cada dia que apronta ao amanhecer,

Numa harmonia que desponta ao anoitecer,

Viver a vida continua ser,

A razão de tudo em meu viver,

Vivendo a vida com alegria,

É não deixar a tristeza no caminho interromper,

Viver a vida é deixar magoas passadas,

E celebrar a vida com mais amor nessa estrada,

Viver a vida é mais do que emoção,

É lembrar-se de alguém que é nossa razão,

Viver a vida é viver nesse universo,

Onde a poesia e o poeta expressam seus versos,

Não importa se a vida passa depressa demais,

A realidade nos diz tudo o que a gente faz,

Vivendo uma vida mais humana querendo sem a paz,

Nessa insegurança do ser humano de não esquecer jamais,

Que o mundo em seu oceano às vezes nos trás seus vendavais,

Viver a vida com intensidade,

Numa entrega pra ver a felicidade,

Viver a vida é definir o final do caminho,

E garantir seu momento de não ficar sozinho,

Viver a vida é viver sem medo,

Realizando os sonhos e os seus segredos,

Viver a vida é ir ao momento de Deus,

No sentimento que a vida nos ofereceu.

Viver a vida é ter saudade,

Da nossa linda amizade.

Viver a vida tem a sua conclusão,

De ver felizes dois apaixonados corações.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/05/2013
Código do texto: T4291439
Classificação de conteúdo: seguro