GUERREIRA VENCEDORA
A vitória aguardava
Na curva do destino
Firme caminhava
O ser pequenino
Enfrentou as provas
Correram as lágrimas
E por fim a vitória
Gloriosa dádiva
Viramos a página
Seguiremos a escrever
E uma linda vida
Temos para viver
Minha Fefê agora está bem.