FALANDO DE AMOR PARA O MEU AMOR.

Quero falar de amor para o meu amor,

Quero esquecer de mim e falar apenas de você.

Quem sabe eu possa expressar todo meu carinho,

quem sabe eu possa lhe dizer o quanto te adoro e a quero.

Como cicatriz quero colocar o meu amor sobre o teu coração

Com alegria quero lhe dizer que és o ar que respiro,

És esperança de paz e felicidade para nosso futuro.

Quero ser um misto de poesia e canção na sua vida.

Quero poder te dar muito carinho e felicidade.

Já és meu ponto de partida, o meu sonho, a minha vida.

É você o meu grande amor, minha amada, minha querida.

Quero sempre que juntos estivermos poder lhe falar de amor,

de paz, de alegria, jamais de dor.

Quero falar de você, amar você, quero simplesmente viver você.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 14/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4291040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.