POR QUE POETAR?

POETAR POR QUE?

Marcial Salaverry

Quanta gente perguntando-se,

POR QUE POETAR?

Ora, devemos poetar,

para deixar a alma falar,

a imaginação trabalhar,

as emoções aflorar,

o coração melhor funcionar...

Vamos poetar,

para a vida melhorar...

Enfim, respondo:

POR QUE POETAR?

Apenas, PORQUE POETAR.