Nosso amor é alegria.
Sentimento de bem querer.
Amamos este amor brincando.
Brincadeira mais inocente.
Este amor é o nosso mundo.
È um mundo de sentimentos.
Que vivemos em tantos momentos.
È nosso mundo que criamos.
Criamos com o nosso amor.
Amor, nosso mundo de alegria.
Alegria brincadeiras inocentes.