Malvas multicores

Se sopra forte o vento

As minhas malvas desfolham

E espalham-se p’lo chão

Num soberbo ornamento

Em cores que se baralham

Numa grande profusão

As pétalas multicores

E algumas matizadas

De tom suave e vivo

Que se soltaram das flores

São p’ra mim atiradas

Pelo vento atrevido

As malvas se entrelaçam

Com os coentros e salsa

Que com suas brancas flores

As adornam e abraçam

E as abelhas numa valsa

Voam em volta das cores