Combinações
Combina?
Bocas e cerejas
Combinação perfeita
Flores de algodão
Perfeita combinação
Licores e beijos
Combinação de desejos
Poeta e amor
Quem combina é pôr
A paixão nas estrelas
Que combina com a poeira
Com o perfume das laranjeiras
Dessa combinação a simbiose
Entre nozes e frutas
Combinações e disputas
Por sabores e aromas
Combinação que inflama
As veias e as chamas
Que acendem e se combinam
Para mostrar que se amam
Em seus domínios
Mais que iluminado
Tudo combinado com os sabores
Trocando os calores febris
Sorvendo os beijos com anis
Combinando os olhares
Combinando
Amando e dominando
Está combinado amor e pecado
Mistura que vamos combinar
É mel e deleite
Perfume do azeite
Delicioso...
Sem contar o sabor
Que é pra lá de gostoso
Que combina com amor
Cujo perfume é a mais perfeita combinação
Amor e?.......