“o soberano”

Nunca quis te conhecer

Mas acabei te conhecendo

Nunca quis o teu olhar

Mas seu brilho me envolveu

Nunca quis falar de ti

Mas você falou comigo

Nunca quis o seu abraço

Mas você me abraçou

Os caminhos me ensinou

Sussurrando aos meus ouvidos

Colorindo a minha alma

Com as cores das rosas

Aprendi com você

A voltar a ser inteira

Me levou para um lugar

E modelou a minha alma

Hoje os meus momentos se fundem

Numa serena harmonia

Vou-me pelas altas nuvens

Só para estar com você

Serei sempre o seu diamante

Pela agreste imensidão.

Em uma linguagem amorosa

Rezando e pedindo o seu perdão

Deus do céu, como é possível

Alguém não te conhecer

A sua luz que é incrível

Como a festa de diamantes

Curvam-se, ricos e humildes

A reformar este mundo

Acreditem neste Deus.

Pois ele é o todo soberano.

Neire Luiza

27/04/13

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.