SÓ RESTA SER FELIZ
Não adianta sonhar.
Se for adiar o dia
de ser feliz.
Com medo de ter
e perder.
É preciso ousar.
O medo deixar.
E a vida rolar.
- Ela põe tudo no lugar!
É preciso alcançar estrelas.
Engolir borboletas.
- Faz parte do pacote!
A propaganda tem prazo.
E as férias ?
- Não dá para adiar.
A cobrança é cerrada.
A criançada se arrisca
na aventura.
A esposa e o marido também.
As passagens são compradas.
A máquina é veloz.
Suas asas prontas a planar.
Agora?
Só resta ser feliz.
E nada mais!