CURSO DE FELICIDADE
Fiquei pasmo quando me disseram que prazer não é felicidade
E que um é efêmero e o outro precisa ter continuidade.
Por isso,não vou me iludir com a chegada de delírios passageiros
Como a fração de tempo de um amor,em troca de perìodos inteiros.
A semente da felicidade,só germina no campo do estado mental,
Portanto, é de fôro íntimo e dispensa um cenário ornamental.
Já o prazer, só me traz o brilho da iluminação fugaz
Que consome minha energia sem dizer que será capaz
De trazer a alegria que as pessoas felizes encontram todo dia
E que só em você procuro um tipo de amor que se torne mania
Seguindo meus passos, sempre em direção ao encanto,
Que o tempo me sonegou com tua ausência
E agora imploro tua eterna permanência
Ao alcance de meus olhos,para eles esquecerem os prantos.
CRPOETA _ HOMEM