Nobre Paz
Num canto de um recanto
Há um jardim de incontáveis flores
Cores e perfume em encantado manto
Íntimo cultivar de bem quereres
Um refúgio silábico de emoções
Onde a palavra silencia a livre poesia
Em construído jardim de elações
Sentimentos burilam a magia
Caminhar leve em sonhadeiro campo
De saudação angélica aos sentidos
Faz-se repouso puro e profundo
Dos afetos em entregas convertidos
Logradouro de beleza fecunda
Amistoso buquê de afinidade
Fazendo a presença ramificação segura
Num distante florescer da eternidade
...
Bilhetinho recebido de meu marido Alexandre
Com Recanto, 100 Recanto, para alguns muitos cantos, para outros talvez um espanto...
Felizes para os que são convidados para este Canto,
Triste para os outros por fazerem parte do Espanto.
Amor,
Paixão...
Um pouco de Espanto
Isso faz parte de quem ama o Recanto das Letras...
Parabéns Suzete!