Azul

Cor que seduz

Brilho nos olhos

Cora a face

Revela o disfarce

Mergulho fundo

Oásis a vista

Preso na magia

Mar de paixão

Céu de verão

Radia meu coração

Torrão anil

Corpo viril.

Jamaveira