SONHEI COM VOCÊ...
Noite fria silenciosa,
Sonho da madrugada,
Você e eu...
Despertar assim,
Ao acordar
sensação boa de sentir,
Você esteve frente a mim...
Carinhoso, formoso,
Sem chapéu meu céu,
Difícil descrever, sem cliques
Naturalmente era você...