UMA DIVA

(Sócrates Di Lima)

Do teu olhar encanto,
teu sorriso um hino,
Teu semblante um canto,
De lira no badalar de sino.
 
Teu jeito de mulher,
Que um olhar inspira
No vermelho véu quer
que meu coração suspira.
 
Uma diva,
De olhar de musa,
Cativa,
Faz minh'alma confusa.
 
Um perigo vermelho,
Que satisfaz meu ego,
O que me importa o espelho,
Se nesse olha me entrego.

Re-meto-me nas ondas,
 Para que o teu mar me sacuda,
no balanço do gingado que sonda,
Um "Q' de ti que não se iluda.

Então asas eu crio,
Para cruzar teus mares,
E buscar a diva em um desafio,
Que começou nos olhares.
 
Uma diva,
Mulher que do acaso inspira,
O voo da melhor ave que se atira,
Na vontade de ter , que o querer lasciva.

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.