Ser mãe...

Dia das mães, não podia,

Ser comemorado num dia,

Pois ser mãe, é toda hora,

É ontem, é hoje, é outrora.

Carregamos todos os fardos,

Que muitas vezes são árduos,

Mas é a nossa missão,

Encarar com determinação.

Mas nem tudo é perfeito,

A gente quer atenção,

Eles levam a vida,

E abrem em nosso peito, feridas.

Às vezes nos fazem ingratidão,

Mas damos nosso perdão,

Pois um dia também vão ser pais,

E passarão por problemas iguais.

Também tem filho que é grato,

Dá carinho de fato,

Reconhece o nosso papel,

Guiados, pelas graças do céu.

Sempre a Deus, agradeço,

Por ter por mim esse apreço,

De gerar filhos perfeitos,

E essa alegria carregar no peito.

Alegrias mil, a todas mães do “Recanto”

Neyde S
Enviado por Neyde S em 13/05/2013
Código do texto: T4288611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.