Felicidade faz...

felicidade é essa paz

que me faz ser melhor;

é a brisa que alisa

meu rosto com gosto de

calma acalentando

qualquer seja a dor

na mais imperfeita

perfeição do amor;

felicidade é o que nos

faz sorrir por dentro no

silêncio gritante do

momento e pensamento;

um sentimento tão grande

com coisas tão pequeninas

que o olhar passa a enxergar

com alma e coração;

felicidade é essa liberdade

na sinceridade de dizer que

o mundo é melhor porque

você existe com o mesmo

direito de amar e ser feliz.

Marisa de Medeiros