Para ser feliz


Ser feliz custa tão pouco
Apenas viver um dia de cada vez;
Aproveitar cada momento da vida;
Olhar o outro apenas com olhar de amor;
Não permitir que a tristeza dure mais que o necessário;
Ver nas pessoas seu interior e não as aparências;
Amar o presente como ultimo dia;
Prestar atenção nos pequenos detalhes;
Aprender a agradecer;
Humildade para ver a grandeza do irmão;
Admirar os bons exemplos.
Ser feliz custa tão pouco
Apenas viver em sua intensidade.

Minha página Facebook
https://www.facebook.com/pages/Ata%C3%ADde-Lemos-Poeta-e-Escritor/143869682385458
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/05/2013
Código do texto: T4287304
Classificação de conteúdo: seguro