MENOS E MAIS

Menos belo

Mais pelo

Amor ao próximo

Menos sisudo

Mais tudo

Pela paz de todos

Menos alegre

Mais bagre

De cabeça na vida

Menos fel

Mais mel

Para todos em volta

Menos cabelo

Mais pelo

Na boca, narinas e ouvidos

Menos sarado

Mais adorado

Pelo vício da ceveja

Menos troco

Mais toco

Pelos caminhos da vida

Menos culto

Mais vulto

De uma morte certa.

Assim passo pelos anos

Enquanto os ânus passam por mim.

___________________________________________

Salvador-BA, 10-05-2013.

Alorof
Enviado por Alorof em 11/05/2013
Código do texto: T4285727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.