JANELA DA VIDA
Hoje abri a janela dos sonhos
Da alegria...
Sufocada
pelo sofrimento atroz
Que a melancolia voraz
me trazia
Hoje abri a janela do desejo
Despertado por aromas
Das flores de minha infância ..
colhidas no jardim da inocência:
jasmins, lírios, margaridas,
hortênsias
Hoje abri a janela da esperança
Deixei entrar todos os sentimentos...
Irmanados,
renovam o sangue do coração
descompassado
pela anemia e frieza da emoção.
Hoje escancarei minhas janelas
Trouxe planos frustrados,
adiados
Guardados
no baú do inconsciente
Regurgitados pela energia vital
Ressuscitados pelo amor latente
Fortalecidos pela força sobrenatural
Hoje eu abri a janela da vida!
Benvinda Palma