Tu é poeta ou é mágico?
Poeta...
Causastes aqui
Em meu coração
Uma verdadeira festa.
Dancei valsas e serestas.
Na sua companhia,
Tudo é alegria,
Nosso mundo se funde
E digo não à nostalgia.
Entrego-me a ti...
Meu poeta que vestes
As minhas fantasias.