Mãe

Foi com você aprendi os valores da vida.

Quero agradecer-te tens feito a mim.

Admiro sua força, coragem diante das

batalhas desta vida.

É assim que tem ser vista.

Como mulher guerreira,

sabia que edifica o seu lar,

sabendo administrá-lo com

sabedoria e dedicação,

muito carinho, respeito,

Compreensão e amor.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 11/05/2013
Código do texto: T4285070
Classificação de conteúdo: seguro