Encontrando-me
Fascinada pela vida
Caminho todos os dias
Em busca de mim mesmo
Encontro-me de diferentes maneiras
Às vezes metade, às vezes inteira
Dias com sorrisos serenos
Outros com olhares distantes
Sonhos apaixonantes
No meu caminhar
Coisas simples me fazem sorrir
Não importam as decepções
Encontradas pelo caminho
As alegrias são mais admiráveis
O brilho do sol é mais intenso
Que o escuro da noite
Porém a noite tem seu fascínio
Tem estrelas e lua cheia
Nostalgia, gemidos de amor e silêncio
Hoje no café da manhã
Encontrei-me esplêndida
Que bom que estou por aqui
Nesse mundo insano e perfeito
Não vivo de qualquer jeito
Caminho feliz
Buscando me encontrar todos os dias
Não importa a maneira...
Mas que seja eu.
Elza Melo