CANTO

Canto

..em cada conto

Nos contos sem descontos,

Vou catando as palavras e cantando os contos

No decanto que conto vivo os encantos,..

Canto o conto que conto,

Vivo catando as palavras que escrevo sem fronteiras e desconto,

Vivo no passado ao presente chegando ao futuro,

Nos caminhos dos contos que conto.

Com vontades sem descontos.

Como canto em cada esquina,

Meus os seus os nossos contos que encantam.

nas raízes indo as fronteiras do modernismo converso através das palavras

Que canto aos quatro contos.

Em cada conto um ponto.

Que canto o encanto

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/05/2013
Código do texto: T4284229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.