Um Pássaro Liberto...
Um pássaro preso por muitos anos em uma gaiola...
Desaprende de voar...
Quando liberto...
Encontra dificuldades para retornar o seu voo...
Mas com tempo...
Ele reaprende...
E ai... Ninguém mais o segura...
Suas asas ganham força...
E ele reconquita o seu direito de voar...
Brinca..
Faz piruetas no ar !
Se asemelha a um avião...
Voa em toda direção !
Liberte um pássaro... Não o prenda em uma gaiola !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG