BILÚ
BILÚ
Bilú é o apelido dele
Ele é muito levado
Gosta de brincar
É um Bilú assanhado
Onde eu estou
Ele está também
Gosta de aparecer
Bilú é um grande bem
Pula e vibra
Ele é legal
Adoro o Bilú
Ele é sensacional
Um dia uma mulher linda
Sem querer o avistou
Apaixonou-se por ele
E comigo nem falou
Este Bilú é bom demais
Meu cachorro querido
Ele é muito bom
É o meu melhor amigo
Antonio Lima
02-04-2013