VOCÊ MULHER MEU PECADO
Amar-te meu pecado
Meu céu em traços intocáveis
Vinho inebriante e suave
Flor de pétalas perfumadas.
Meu amor está em sua imagem
Nos seus olhos belos e sensuais
Na leveza lauta da sua alma
Perco-me beijando seus lábios.
Nos seus gestos amarro-me amor
Em seu halo de fino de flor
Minha paixão fez seu lar
Delírios de carinho e saudade.
Encantos da poesia apaixonada
Na mente seu rosto de musa amada
Sinônimo de amor apegado a alma
Medusa eterna de paixão imortal.
Você mulher meu pecado
Luz acesa no coração apaixonado
Ciência poética transformada em versos
Rainha dos meus sonhos de felicidades.